首页 > 政务公开 > 工作动态
 
州政协委员李福林一行来我县开展专题调研视察
来源:    时间:2020年04月20日    

            州政协委员李福林一行来我县开展专题调研视察


  近日,州政协委员、州政协农村牧区和人资环委员会主任李福林,州政协委员、州生态环境局副局长赵邦庆一行来到我县调研视察海南州沿黄河流域(贵南段)生态保护和治理工作情况。县政协主席彭毛当周,县政府副县长卓玛当周,县政协副主席寇宏善等负责同志陪同。

  调研组一行先后实地查看了龙羊峡库区南岸综合治理项目点、贵南县2019年度三江源生态保护和建设二期工程沙化土地治理项目点,并组织召开座谈会。会上,调研组认真听取了我县近年来沿黄河流域生态保护和治理工作取得的经验、成效和存在的主要问题以及需要州级层面支持的相关意见建议。并对近年来我县沿黄流域生态保护和治理工作取得的积极成效给予了充分肯定,围绕与会人员提出的意见建议进行了深入的探讨交流。调研组指出,做好黄河流域生态保护和高质量发展,对贵南发展,对海南州发展,对青海省发展都具有十分重要的现实意义。调研组强调,希望相关部门今后能够结合贵南实际多提建设性意见建议,州政协将认真吸纳,积极协商建言,形成高质量的调研报告,争取将有关建议和措施落实落地。