首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
全州农牧业重点工作观摩团莅临我县观摩学习
来源:    时间:2019年09月05日    

    全州农牧业重点工作观摩团莅临我县观摩学习


 近日,海南州农牧业重点工作现场学习观摩团到我县学习观摩现代农牧业发展建设成效,先后实地观摩雪域诺央生态畜牧合作社、诺颡农牧民专业合作社、青海高原牧业有限公司、青海现代草业有限公司、藏羊之府生态畜牧业专业合作社。

 
 每到一处观摩点,讲解员为观摩团成员详细讲解我县牦牛产业联盟“万千百”工程建设、藏系羊产业发展、黑藏羊产业“1210”发展模式、草产业、农牧业产业化龙头企业发展及现代农牧业建设情况等重点工作,向观摩团充分展示了我县现代生态农牧业建设成果。

 观摩团对我县农牧业工作经验和取得的成效给予了充分肯定和高度评价。并表示,今后将全面推动各县之间相互沟通、相互学习、相互借鉴,共同为建设现代生态农牧业做出新的贡献。